«Если вы не нужны себе – вы никому не нужны»: 15 жестких истин для женщин

Spread the love

«Если вы не нужны себе – вы никому не нужны»: 15 жестких истин для женщин.Слова опытного психолога.☝🏼😉

Михаил Лабковский – психолог из России, известный резкостью своих высказываниях и необычными достижениями в помощи мятущимся душам.

Однако у мужчины есть все причины для жесткости – он уже 30 лет помогает семьям и спасает личную жизнь многих людей.Мы отобрали для вас самые лучшие советы специалиста:

Для одиноких, ищущих любви.

1.Если вы не нужны себе – вы никому не нужны. Только тот, кто может принять себя таким, какой он есть, умеет жить полноценной жизнью, несмотря на жизненные неурядицы.

2.Не назначайте четвертое свидание, если на трех предыдущих вам было некомфортно. С самого начала мужчина всегда старается выставить себя лучшим образом, но, если уже на этом этапе вам с ним плохо – ничего хорошего из отношений не выйдет.

3.Красивые, успешные и сильные женщины не могут найти себе пару не из-за того, что у них «планка высокая», а потому, что они просто боятся отношений.

4.Если вы мечтаете выйти замуж – прекратите об этом думать. Это потребительское отношение – то самое, что хотеть новую куклу. Здоровые люди живут иначе. Они готовы любить. И с этой любовью они находят любящего человека, который им подходит.

5.Прекратите общаться с женатыми мужчинами. Мясом торгуют в мясном магазине, рыбой – в рыбном. Цените свое время. У женатого уже есть жена дома – вторая ему не нужна.

Источник: GREAT PICTURE

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ ———>

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Если вы не нужны себе – вы никому не нужны»: 15 жестких истин для женщин